Page 2 sur 2

MessagePublié: 25 Fév 2016, 17:33
par Clair et net
jarjatte a écrit:Nanard, pour régler l'échantillonage mp3 tu le fais bien dans l'option de l'export, pas dans edition/preferences/qualité?



C'est où les options de l'export? J'ai pas trouvé !!!

J'ai édition/préférences/import/export, mais là dedans, il n'y a que des cases à cocher.

Sinon, pour Dim, oui j'ai Lame, peut être pas la bonne version ? (3.99.2.3)

Audacity.png

MessagePublié: 25 Fév 2016, 17:48
par jarjatte
tu fais exporter le fichier. dans la fenetre qui s'ouvre dans le bas tu as options. en dessous de enregistrer et annuler

MessagePublié: 25 Fév 2016, 17:54
par jarjatte
Capture.PNG

MessagePublié: 25 Fév 2016, 18:02
par Clair et net
Ok, j'avais pas vu ça!!!

J'ai mis à 256 (c'était 128 par défaut), et j'ai exporté le fichier Adobe d'hier après l'avoir importé (sans l' avoir modifié sur Audacity):

SBAdobe1.mp3
(1.41 Mio) Téléchargé 236 fois


On dirait que ça fonctionne...

Il faut que je re enregistre un truc avec le zoom et que je voie si ça fonctionne vraiment...

En tout cas merci vous deux pour votre aide !

(Au fait c'est une Silva Bet que je viens de terminer...)

MessagePublié: 26 Fév 2016, 10:51
par jarjatte
you are welcome :wink:

MessagePublié: 28 Fév 2016, 17:59
par jp
Clair et net a écrit:(Au fait c'est une Silva Bet que je viens de terminer...)

Elle est à moi. Très bonne clar (pourtant elle était pourrie pas belle quand je la lui ai envoyée) à part peut-être le fa grave un peu haut. J'en ai deux, de silva-bet, maintenant, celle-là, une vieille-vieille avec le barillet réglable gros et très lourd, qui déséquilibre la clar, et une super récente (euh… par rapport aux silva-bet :mrvert: ) très différente d'aspect et en très bon état, celle là. C'est vraiment bien, quand même, ces clars. En tout cas, bravo Clair et net, elle était en état trop mauvais, j'avais pas le temps ni le courage de la refaire, et maintenant j'ai un vrai instrument de musique qui fait partie de l'histoire de la clar métal.
jp

MessagePublié: 28 Fév 2016, 18:40
par Clair et net
Merci JP, c'est vrai qu'elle était bien "fatiguée", et que le résultat esthétique est moyen, mais pour l'avoir jouée une heure ou deux avant de te la renvoyer, je peux dire que c'est un bon instrument agréable sous les doigts avec un beau son...

MessagePublié: 17 Nov 2017, 11:23
par ceciledesb
Salut tout le monde
D’habitude j'utilise audacity sans problème avec mon zoom en interface, retour au casque fermé (branché sur zoom)
mais depuis quelques jours impossible d'enregistrer, la piste d'enregistrement ne défile pas et quand je stop, une fenêtre s'affiche et m'indique un truc du genre "le reglage de correction de latence à caché l'audio enregistré, avant le zero, Audacity l'a ramené au zero.Utilisez l'outil glissement temporel pour glisser la piste"
Je n'ai pourtant modifié aucun de mes réglages, je n'ai pas touché aux option de réglage de latence, par défaut il est à -130, j'ai testé à 0, pas mieux :evil: :evil:
quelqu’un a t-il déjà rencontré ce problème ?

MessagePublié: 20 Nov 2017, 09:10
par EricW
ceciledesb a écrit:Salut tout le monde
D’habitude j'utilise audacity sans problème avec mon zoom en interface, retour au casque fermé (branché sur zoom)
mais depuis quelques jours impossible d'enregistrer, la piste d'enregistrement ne défile pas et quand je stop, une fenêtre s'affiche et m'indique un truc du genre "le reglage de correction de latence à caché l'audio enregistré, avant le zero, Audacity l'a ramené au zero.Utilisez l'outil glissement temporel pour glisser la piste"
Je n'ai pourtant modifié aucun de mes réglages, je n'ai pas touché aux option de réglage de latence, par défaut il est à -130, j'ai testé à 0, pas mieux :evil: :evil:
quelqu’un a t-il déjà rencontré ce problème ?


Salut,

Sur quel système s'il te plait ?

E.

MessagePublié: 20 Nov 2017, 09:52
par ceciledesb
je suis sous W10.
J'ai fait une réinstal du coup, tout roule maintenant. Je ne sais pas trop d'où venait le problème mais merci quand même !!