dire que les MP ont déferlé serait mentir...LEBOUBOU a écrit : ↑31 mai 2021, 20:45 Ni carbo, ni cumin, ni bufflonne, ni rien!
personne n'a trouvé donc je fais sécher mon anche de mib et je la remets dans sa boîte
M'étant préparé au pire, j'envisageais de la passer à la râpe à parmesan, mais on attendra pour se lancer dans l'expérimental!
Quels indices vous donner???
disons qu'avec la Bufala, on est plus près de la solution qu'avec un tournedos Rossini ou une truite de Schubert.
Quant à préparer votre recette sur un piano, oubliez: l'original est bien pour clarinette.
Et aussi: la dernière mesure est texto celle de l'original.
Là, j'en ai trop dit et les MP vont déferler
J'ajoute:
- l'original est pour clarinette et quatuor à cordes
- j'ai dit que ce n'était pas le style, pas vraiment le tempo non plus, pas la bonne clarinette non plus (vous ne me chipoterez quand même pas là le 1/2 ton trop haut, si?)
- ma "production sonore" est calquée sur l'original, mais s'en éloigne quand même pas mal, sauf la dernière mesure, les 5 dernières notes.
- suite à ça, un peu plus loin, l'alto aura droit à un des plus beaux solos d'alto de la musique de chambre du 18°s, le fait que le compositeur ait été altiste lui-même (entre autres) n'y est sûrement pas pour r1en
Voili voilou